Я ЕСТЬ

Вот и  время моё золотое пришло,
Я сама по себе больше года,
И пьянит , и манит, в моё сердце  стучит
Это сладкое слово свобода
 
Дождалась, дорвалась,доплыла, доползла
До того долгожданного края
Где концы разошлись и мечты не сбылись,
Но я есть, я пока что живая.
 


Рецензии