Мое платье

СКОЛЬКО ПЕРЕМЕРЯЛА НАРЯДОВ
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ РОЛЕЙ!
СКОЛЬКО БЫЛО ВОСХИЩЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ
ОТ СЕБЯ САМОЙ И ОТ ЛЮДЕЙ!
КТО Я? КНИГУ ЖИЗНИ НЕЖНО ГЛАДЯ,
РАДУЮСЬ, ЧТО НАКОНЕЦ НАШЛА
ТО ПЕРВОЕ СВОЕ ПРОСТОЕ ПЛАТЬЕ,
В КОТОРОМ В ЭТОТ МИР ВОШЛА!


Рецензии