Жизнь - книга стихов

С трепетом листаю я страницу:
Неужели  вновь  пришла?
Или вновь сошла на нет?

Зима. Тихо падал снег.
Гудели  провода, когда
По полю шла домой одна.

Мой дом - моя строфа,
Домой - моя строка,
Лишь там - моя судьба.


Рецензии