Поле Русское

Я в поле одиноком выйду...
Ты Поле Русское начало ты пути...
Открою по секрету тайну эту...
В моей душе хранишь свои мечты...

Я знаю все твои сейчас потери...
Быть не распаханным боишься ты весной...
Зимой метут прежгучие метели...
И голод начинает смерти вой...

Но ты конечно же весной проснёшься...
И дашь начало жизни новый путь...
И люди улыбнутся снова солнцу...
Хлебов всё золото хочу в тебя вдохнуть...

В тебе мы часто и врага встречали...
Не забывая щедро землю удобрить...
Ты Поле Русское основа и начало...
Начало возрождения... ты России нить...

Прошу тебя дай хлеба нам всем вдоволь...
Объедини в работе наш ты путь...
Мы дети Поля Русского потомки...
Не каждый помнит...Ты лишь не забудь!


Рецензии
Наверное сейчас я сильно пьян, я ныне пью, почти не просыхая,
Но не могу молчать когда меня Бог двинет, истину вдыхая.
Без корня - Русь жить я не могу
Кто тронет корень - смерть врагу!
С уважением,

Александр Кокора   17.04.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.