Сестре

КРЕДИТ БЫЛ ДАН ТЕБЕ, СЕСТРА,
ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ КРЕДИТ!
ЕГО ХВАТИЛО БЫ НА ВСЕ,
ЧТО ДЫШИТ И НЕ ДЫШИТ!
ПО УЗКИМ УЛОЧКАМ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ ТЫ НЕ ХОДИ!
ТЫ ЗАДОХНЕШЬСЯ В НИХ –
ДУША ВЕДЬ БОГА СЛЫШИТ!
БОГ НЕ СУДИЛ ТЕБЯ, СЕСТРА!
ИДИ И НЕ ДУРИ!
САМА НЕСИ СВОЙ КРЕСТ,
ДРУГИМ ЕГО НЕ ПЕРЕДАШЬ!
СТРАДАЙ-БОЛЕЙ,
ПРОЩАЙ-СПАСАЙ,
СЛУЖИ-ЖАЛЕЙ,
ЛЮБИ-ЦЕНИ!
ЖИВИ!
ПОКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ НЕ ОТДАШЬ!

               


Рецензии