М. С

Я бываю так резок,
Что в глазах потемнеет.
Я бываю так груб,
Что прощения не ждать.
Но душа у меня
И болит и краснеет,
Всё пройдёт: ты пойми
Лишь чуть-чуть подождать.
Всё выходит из нас
И года и болезни.
И кукушка считает нам
Сколько прожить,
И звучат под гитару
Лишь старые песни
Без души песне тоже,
Не хочется жить.
Пусть вокруг пустота,
Кто то рано уходит,
Пусть нет смысла, нет цели-
Лишь дом и семья,
Это всё- суета,
Всё с годами проходит,
Ты прости мне больное,
Обидное .."Я".


Рецензии