Betancourth

Как лезвием кожуру
снимаешь защиту с моего сердца.
Текут струйки из моих маленьких ран.
Я обнажена перед тобой
Впадаю в фиолетовый дурман
Твоих волос
и ритмов, и дыханья.
И влажный воздух в комнате застыл.
Хочу вращать твои планеты на запястье
Твоих галактик слышать шум и крики
Как сгустки млечных рек
Разлитые по всей твоей обители
Теряю концентрацию. Обрыв.
Tocar el cielo. Alto. Tibidabo.
Взрыв..


Рецензии