Улыбка- как гримаса боли...

Улыбка- как гримаса боли…
Слова пусты, и нечего сказать,
Стоишь сейчас, здесь, против воли…
А хочешь, поскорее убежать…

То, что твориться, не понять…
Не объяснить увы, словами…
О как же хочется, обнять…
Коснуться губ твоих, губами...

Нет, убежать скорей, подальше…
А не стоять сейчас, столбом…
Без благородной, этой фальши,
Столкнувшись с чувств твоих, стеклом…

Всё так красиво, благородно…
Немного пафосно в стихах…
Жаль в жизни, часто безысходно…
И скрыто всё, в твоих устах...

Ты продалась...  имеешь право…
Теперь прошло, уж много лет…
И рассуждаешь вроде, здраво…
Да только продалась, вот весь ответ...

И говорить не продавайтесь,
Смешно услышать с уст твоих,
С любовью со своей, не расставайтесь,
Цените близких, дорогих...

Цинизм абсурда, поражает…
И беспринципность твоих слов…
Бог милостив, пусть он тебя прощает…
А я на это, не готов...


Рецензии