Кружево волшебных звуков

Кружево волшебных звуков,
Тихий шёпот настроений,
Я войду к тебе без стука
Легче самой лёгкой тени.

Рассмотрю портреты, вазы,
Только начатый набросок,
Холст, не тронутый ни разу,
Костяной изящный посох,

Зеркало в резной оправе,
Статуэтку в форме птицы...
Понимаю, я не в праве..,
Но ведь это только снится.

Это - кружево из звуков,
Это - шёпот настроений,
Это - лишь смятенье духа,
Бег фантазий и волнений...


Рецензии