Любовь бывает рядом

Как часто ты проходишь мимо того,
Кто был в тебя влюблен.
Любовью той неповторимой
И нежным чувством окрылен.

Незримой нежной нитью связан,
Страдает сердце от тоски.
Влюбленным сердцем он привязан
И чувствует как вы близки.

Он ходит тенью за тобою
И тихо шепчет о любви,
Но ты о том совсем не знаешь,
Что кто-то может так любить.

Проходишь мимо равнодушно,
Куда-то устремляешь взгляд.
Он за тобой идет послушно.
Глаза влюбленные горят.

А ты пытаешься искать
Какого-то чудесного мгновенья,
А до любви рукой подать,
Лишь оглянуться на мгновение.

Ну! Оглянись - не пожалеешь
Такого больше не найти.
Тебя любовью он согреет
На длинном жизненном пути.

.
 
 


Рецензии