По памяти

Мы с тобою знакомы по памяти.
Имена наши помним незыблемо.
Шёпот губ, лиц черты на фундаменте
Наших чувств оказались
невидимы...

Мы с тобою влюбились по памяти.
Не могли друг без друга прожить и дня.
Рисовали любовь на орнаменте
Снежных хлопьев, что нежность зимы хранят...

Мы с тобою простились по памяти.
Всё, что было, быльём поросло давно.
Наша дверь запорошена наледью.
Было, не было - мне уже
всё равно...


Рецензии