Бывало время... a la guerre comme a la guerre...

Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далёкий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук…
И мы не те, и суки постарели.
>>> afftor?

Бывало время - польку на рояле шпилил
Да так, что крышка вся ходила ходуном
Но дни прошли, рояль тот укатили
И полька та давно уж за "бугром"

Бывало так - цыганочку часами
Наяривал "vivace"! без понтов...
Но жизнь идёт и всё трудней с годами
Темп удержать (цыганка - 7 пудов!!!)

2ol4 ©

И Летку-Еньку... каюсь, да, бывало...
На танцплощадке ... ух...Ядрёна Мать
Но столько лет (и зим) то миновало
Теперь уж мне с тремя не совладать.

Да были времена куража с визгом
Навзнич валились девок штабеля
Увы. Прошло. Порвались чувства с дрызгом...
Визг, Взнич и Дрызг - где вы мои друзья?

2ol4/o2:02 ©


Рецензии
Ха, класс!!! Хохочу!!!
***
Валяла Ваньку я бывало...
По летней неге до утра.
А нынче Ваня - перец старый,
И мают Ваню дохтора ..

Леонида Попова   22.10.2018 19:49     Заявить о нарушении
Ну все мы были рысака
И рок И ролл был до утра
Теперь сандалии с носками
Свальсить слегка - вся недолга

Моня Давыдов   22.10.2018 21:08   Заявить о нарушении