***

Мы с тобой на разных лунах,

в разных странах, континентах

и живем с тобой пунктиром

презирая суть  момента

ты ушел из прежней жизни-

одиночество  в ответе

есть безумство в укоризне

не один на целом свете

вереница разных женщин

перешедших мне дорогу

не вернет тебя обратно

к позабытому порогу




Иллюстрация из интернета


Рецензии
Толково и в меру. С теплом.

Олег Кротов 2   02.02.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С улыбкой и теплом,

Радужные Мечты   04.02.2018 10:25   Заявить о нарушении