спасибо медикам!

Благодарю,я вас за милую работу,
  За нежные слова, и понимание.
  За ваш труд, я выпью стоя,
  Ни крепкого сладкого вина.
  Ведь медик и медсесра,
  Работа очень важная.
  Спасибо вам, за доброту,
  И милую улыбку, как лучик,
  Радости не верю, я своим словам.
  Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!


Рецензии