Мужские имена. Авасима. ганьки

*Авасима в пенный след
бросился с кунгаса.
тяжела у рыбаков
участь пед ераса.
    яп.

*Аватара,для меня
сделай снисхождение,
пеною густой залей
плоти побуждение.
  инд.

морда *Авациния,
точно слива синяя
потому что пьёт сливянку
и еб ёт свою пацанку.

вбухал *Авва денюшку
не подумав в АВВУ.
Березовский всех е**т,
стыдно задержаву.

*Аввадон несёт погибель,
грозный ангел смерти.
девки верте разноцветным ,
голубым не верте.
    иудаис миф

папа Кира *Аввакир
в золото одел сортир.
серет в золотом сортире,
за день, по разов четыре.
    еврей.

*Аввакум у иудеев
значит божая любовь..
не дала-распсиховался
и разбил залупой бровь.

дедушка* Аввакуум
Параскеве сват и кум.
Параскева без ума
от ебучего кума.

остров в океане есть
*Аввалон оттуда.
тащит за хер из кустов
дохлого верблюда.

мой красавец *Аввалон
красовец со всех сторон.
жаль что ё барь некудышный,
не проё бывает он.
   из евр.

диск луны сияющий
через мрак пробился.
в общистве порядочным
*Аввгий помочился.
   из гр.

утром получил по почте
извещенье *Аввизо.
и реального банкротства
закрутилось колесо.
   из ит.

отвращает *Авверунк
от меня напасти.
давя воврем достал
толстый член из пасти.
  из лат.

охает старик *Авга
потирая мощи.
отху*якала его
молодайка в роще.
   калм.

приобрёл в Согах* Авгар
триппер,сифилис.загар,
мандавошек,жидкий стул.
в общем славно отдахнул.
   библ.

правил мудро царь *Авгарь
в солнечной Эдессе.
ну а мой сынок влупил
пьяной стюардессе.
   ист.

*Авгий Гелиоса сын
и блудницы Гермины.
силой много раз снимал
Геракла со срамины.

*Авггий длинный член достал,
буд то настоящий.
шлюхе по лбу наебнул,
результат блестящий.
   гр.миф.

 


Рецензии