Высоко-высоко, смотри

Высоко-высоко, смотри,
Там на небе звёзды нам светят.
Надо свет излучать изнутри,
Песни петь и любить на рассвете.
Я с тобой полюбила ром!
Он так манит, но ты сильнее.
Ты же будешь дарить обман...
Ничего, я в него поверю.


Рецензии