Так как Богом отмерено

Этот Танец длится миллионы лет,
И не помнится уже его начало...
И конца у него в бесконечности нет,
Есть лишь Здесь и Сейчас. Остро, без покрывала.
Этот танец живой и мертвой Воды,
В нем и медные трубы, и Огонь и холод...
Это танец простой и настоящей Любви...
Без которой нет жизни. Только сон и голод.
Мы танцуем, меняя лица и имена,
В новых формах встречаясь друг с другом.
Как же нам узнать самого Себя?
Как не обмануться видя новую форму?
Этот Танец возрождался испокон веков,
Мы вставали из пепла и снова жили!
Ползали мы внизу и играли в любовь,
А затем взлетали и в Небе парили...
Это Танец творчества и Любви,
Он рождает Миры и приносит спасение,
Только вот.. Неловкость...И снова пари,
До возможного следующего воплощения.
Мы найдемся! Я Верю! Я знаю - Живой!
Новый Танец подхватит прошлые всходы...
Мы увидим друг друга. И вспомним Любовь.
Так как Богом отмерено... Выше нормы...


Рецензии