От добра ищу добра

От добра ищу добра -
Чтобы выросла гора
Да не злата-серебра
Звонкой россыпью.

Чтоб улыбчиво-бодра
От Адамова ребра
К нам спустилась Доброта
Тихой поступью.

Белым светом мирно шла.
У детей в сердцах цвела -
Да не приторно конфет
Клейкой сладостью...

Детский смех - колокола...
Пусть с утра и до утра
Наполняет Доброта
Сердце радостью...

Вёснам юности - крыла.
Лету-зрелости - дела.
С каждым годом Доброта
Да умножится...


Дням осенним - красота.
Опадает суета
Чтоб зимою ни о чём
Не тревожиться.

От добра ищу добра -
Чтобы выросла гора
Да не злата-серебра
Звонкой россыпью.

Чтоб улыбчиво-бодра
Шла походкой от бедра
Рядом с нами Доброта
Тихой поступью.


Рецензии
Душевная песня, Алёна, мне понравилась, с уважением!

Жюр22   11.05.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! С добром

Алёна Демидова 2   29.05.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.