Ты для меня важней...

Ты для меня важней и прекрасней всех,
Больше на свете похожих не может быть,
Я полюбила твой необычный смех,
И не пытаюсь это под сердцем скрыть.
Ты самый лучший,не смей находить причин,
Чтобы сомнения портили наши дни,
Я выбираю тебя из толпы мужчин,
И так не важно,что мне говорят они.
Если ты любишь-не бойся идти со мной,
Также открыться и счастье для нас найти,
Может дорога быть трудной и не прямой,
Просто за руку покрепче держись в пути.


Рецензии