Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя через моря и километры
Я знаю о чем ты думаешь сейчас
Я чувствую волнение твоё и знаю все ответы
Жду приближения тела и твоих манящих глаз
Пустыми фразами меня ты не обманешь
Молчи.Дай мне договорить
Меня своею красотой притягиваешь, манишь
И от тебя мне этого не скрыть
Твои желания мне сердце раздирает
И заставляют постоянно думать о тебе
Ты мне нужна! Единственная и дорогая!
Стань светочем в ночи!
Зажгись в моей судьбе!


Рецензии