Пять месяцев

Пять месяцев эти
Были и счастьем и адом,
Воспоминанья задушат
Меня где-то под лампой.

Мы оба гордые, я знаю.
И никто не вздумает вернуть
Не отношений, не прогулок,
Не ту взаимную любовь.

А помнишь те слова,
При первой встрече?
Они закрались глубоко.
Ты был мой первый,
Знай об этом.

Я не забуду никогда,
Как целовал меня всегда,
Как успокаивал в слезах
Твои ответы не забуду.

Буду любить тебя всегда,
Ты самый лучший у меня.


Рецензии