сонет

 Касания ее прекрасной кожи
 и взгляд в бездонные глаза
 даруют чувства мне,что не похожи
 на все,чем жил в былые времена.

 Я верил в вас и сердцем возрождался
 когда огонь в груди погас
 и вот сейчас ,я с прошлым распрощался
 жизнь ощущая каждый час.
 
 Искра зажглась и дала волю жару
 и распаляясь на ветру
 сжигает все,но не устану
 
 хранить в душе любовь свою...
 И пусть удел будет сродни титану*
 ваш образ умирая сохраню.
 

 Титан-Прометей(гр.эпос)


Рецензии