Ранний утренний час

Тишина.Ранний утренний час.
Отдыхает станица степная.
Первый лучик зари я увижу сейчас
И услышу как степь оживает.

Разве есть что-то краше и что-то нежней,
Чем степные весенние зори?
Точно так же как нет ине будет сильней
Материнской любви или горя.

Я люблю тебя, степь,за тревожную дрожь
Ковыля и пшеничного поля,
И тебя,моя Русь,что как знамя несёшь
Сквозь века свою гордость иволю.


Рецензии