Мама...

"Мама"

Ветер.
Ветер вдоль погоста
Тучи.
Я брожу один.
В жизни стало так не просто
"Здравствуй, мама - это сын"
Ворон крикнул у ограды,
От печенья сласть горька
Дом родной ночами снится -
Твоя нежная рука
"Здравствуй, мама все как прежде
Жив, здоров, пишу стихи"
Снова в порванной одежде и дела мои плохи
Сложно, мама жить на свете,
Когда всем вокруг плевать
Сердце сковывают плети
Все отдам чтоб вновь обнять.
Трудно, что ж, но я пытаюсь
Сделать робкие шаги
На осколки разрывая эти адские круги
Сквозь проломленные стены отыскать пытаюсь путь ...
Об одном, лишь сожалею
Что тебя мне не вернуть ..
Время гонит нас по свету,
миллион закрыв дверей
Сколько б ни было вам дети -
Берегите матерей!


Рецензии
Очень хорошие стихи. Держитесь. Жить ох как непросто. Но жив-здоров - уже неплохо. Удачи Вам и любви. Буду заглядывать на страничку.

Евгения Дайбог   07.02.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Садонис   07.02.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.