Цельность как память

Совокупность вкуса, цвета, запахов, прикосновений
И природного искусства тела телом наслаждений…
Я пытаюсь, но не в силах убежать, забыть, расстаться –
В памяти своей с тобою продолжаю растворяться.
Прикасаюсь каждым вдохом к шелковистой твоей коже…
Помню каждый миг слияний и я знаю, что ты тоже!
Нас связала нить пространства памяти Любви и Света,
Как я счастлив, что однажды, я познал с тобою это!


Рецензии