Представь...

Представь себе красивый мир,
Которых сотни представляла.
Представь играли, мы там в тир.
И ты изящно, так стреляла.

Потом кружил аттракцион,
Мы ели вату, и смеялись.
И это был, как будто сон.
Мы расставаться побоялись.

Затем представь, себе войну.
В которой, только я один.
Иду под пули, за страну.
По головам, и в серый дым.

Ты поменялась, вдруг в лице.
Я не пойму, из-за чего.
Представь, что раны есть на мне.
И всё в крови, моё лицо.

Ты мне сейчас, твердишь одно.
Якобы любишь, будешь ждать.
Это понятно, но есть но!
Мы ведь не можем, всё узнать.

Допустим стану доверять,
Увижу я, в тебе жену.
Начну других, всех забывать.
Буду любить, тебя одну.

А сможешь ты, мне быть женой?
С ответом, тут то не спеши.
Это серьёзный шаг, порой.
Здесь за глаза, мне не соври.

Меня понять, могут не все.
Я не терплю, обидных сцен.
Я погружаюсь, но в себе.
И вновь пишу, любовный тлен.

Ты странно, опускаешь взгляд.
Как будто, стыдно за слова.
Ты говоришь их, всем подряд.
Я просто, разгадал тебя.

Ты не готова, ждать с войны.
Ты не готова утешать,
И про любовь, не говори.
Начни со слов, "Любовь-Продать".


1 февраля 2018 год.


Рецензии