***

Сколько сказано было слов,
Сколько сделано было боли,
Я бегу от тебя сквозь порог
Оставляя во мраке твой омут.

Сколько молча обиду несла,
Сколько плакала тихо, украдкой,
Душу в жертву тебе принесла
Отдала всю себя, без остатка.

Сколько ты мне цветов подарил,
Сколько дал ты пустых обещаний,
Не смогу я поверить другим
И напрасны все будут старания.

 


Рецензии