Я так люблю тебя, моя родная

Я так люблю тебя, моя родная,
Мой нежный ангел, неземной.
И во вселенной ты одна такая,
Зову тебя женулечкой родной.

Ты ж так прекрасна;как звезда,
На темном нашем небосводе.
Желанней всех лишь ты одна,
Другой не сделала природа.

Моя ты жизнь, мечта, моя судьба,
По жизни ты желанная отрада.
Душой чиста – как родников вода
И женщины другой поверь не надо.

10.07.2016 г.


Рецензии