ленивое

нет, мне не лень над ленью биться,
она, как пар, во мне клубится,
не лень о лени говорить,
хоть ей во мне уютно жить,

ну как ей тело поменять-
ей лень об этом помышлять,
сидит, наружу нос не кажет,
так и несу свою поклажу


Рецензии