я так мало видала ласки

Я ТАК МАЛО ВИДАЛА ЛАСКИ

Я так мало видала ласки,
Безутешен был детский рёв,
Не рассказывали мне сказки,
Был в трудах и заботах кров.
И поэтому дикой кошкой
Я привыкла существовать,
И девчонкою нехорошей
Стали все меня называть.
Мне не верилось, что возможно
Кошку дикую полюбить,
И считала признанья ложью,
Что не может этого быть.
И наверно, тот рыцарь прекрасный,
Что лелеял надежды свои,
Утонул полумесяцем ясным
Среди волн неуютной любви.


Рецензии