В вечном томлении

В вечном томлении
Словно изгнанник.
Свое утешение
Нашел в стихах я.

В тесном пространстве
Пустой квартиры,
Мысли тревожные
Сон задушили.

Я Строки пишу
О любви отважно.
Ты их не читаешь-
Тебе не важно.

А Люди в восторге:
Здорово! Сказочно!
А ты равнодушна.
Тебе не нравится.

Снова бессоница
Душит поэта...
А ты рассмеешься:
Зачем тебе это?

Мимо пройдешь
И не улыбнёшься.
Плечами пожмёшь-
У тебя все просто.

Прекраснейшей музе
Стихов своих,песен
Увы, безразличен я
И неинтересен...

01.02.2018


Рецензии