А нам с тобой больше ничего и не надо

Обними меня обеими руками...
Так крепко как в последний раз.
Мы жизни своей вершим всё сами...
В прочем об этом потом!Не сейчас...

Крепко держи, не отпускай меня,
Отпустишь я больше к тебе не вернусь...
Оценю я твои старания.
Ещё крепче к тебе я всем телом прижмусь...

Не  нужно слов.И без них всё ясно.
Счастье в объятьях-наша награда.
Как же это мгновенье прекрасно...
А нам с тобой больше ничего и не надо!


Рецензии