он меня не любит. мир черно-белый

он меня не любит. мир черно-белый
он меня погубит,в любви он смелый.
жизни скажу ,,прощай". без него не смогу.
без него,жизнь, не рай. буду вечно гореть в аду.
я невинна в любви. и не опытна в ней.
руки уже в крови, сколько потратила я дней...
и боль разрывает сердце, и мне не больно..
заканчивается мой вечер, на душе не спокойно.
он будет жить зная, что умерла из-за него.
и я до тла сгорая,люблю только его.
он обнимает другую уже, а я задыхаюсь..
ему спокойно на душе, а я убить себя пытаюсь.


Рецензии