Конечная парадигма

Сломать, затерявшись во времени
Считать лики лун, силы утратив.
Вы стали бы просить прощения?
Когда не пришлось умирать вам?

Спроектируем искусственный нейрон
Без боли, на машинном коде
И близких рук не разомкнется сон
С энергией вечной на входе

Очнувшись размером с бога,
Бессмертие вступит в бой
Рефлексия грянет с порога
Где парень, что был мной?

В размышлениях о человеческом
Как родной обнимает страх
Проводите меня по-отечески
Я исчезну на ваших глазах

Спросите меня, что я думаю?
И кто сотворил мои мысли?
Царапая кожу я чувствую,
Что это не часть моей жизни

Сознание боли — есть боль
Касается вечность плеч
Отец, начертай мне ноль
Мне мальчика не уберечь.


(Avenged Sevenfold - Paradigm)


Рецензии