Переливается за плоскостью стекла...

Переливается за плоскостью стекла
Бесценностью на бархате ночном
Вода в чистейших капельках. И мгла
Закрыла охраняющим крылом
В застывшем любованьи на двоих
За  лунным диском, что соединил:
Нас,  новонарождающийся стих
И бриллиант, что на стекле застыл.


Рецензии