Кручу-верчу!

Темно уже!
Но я стою,
у "Автомата!"
 жду!
"Кручу-Верчу!"
Звоню ей,
 говорю:
"Я все прощу!"
кричать хочу,
но терпеливо,
жду!
А про себя,
шепчу:
"Я за ,
предательство,
отмщу!"
В ответ:
"Сейчас,я подойду!"
Любовь-морковь,
здесь,
не к лицу!
И только,верность,
я ценю!
За то люблю,
тем и живу!


02.02.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман. 


Рецензии