Сто шагов до фонаря

Ну здравствуй ..вот я и пришла,
Заснеженна с холодными руками.
Дай мне погреться около тебя..
Я так люблю прогулки вечерами.
Давай я угадаю от чего,
Сегодня ты печален и задумчив,
А в прочем ..ты не любишь говорить ..
И все твердишь :что пустяковый случай.
А хочешь ..будем в сумерках бродить ...
Ловить снежинки ,стряхивая с ветки,
Сегодня дышится так хорошо,
А наши вечера с тобой так редки.
Мы сто шагов с тобой пройдем до фонаря..
Совсем забыв что скоро уже полночь..
И время не для нас,ведь ты и я ,
Теряемся куда-то в невесомость
Вся жизнь вот так и состоит из мелочей ..
Тепло плеча и рук твоих надежность .
И эти сто шагов до фонаря ,
Бессмысленны и так определенны.


Рецензии