В тебе нет Смерти...

Пусть жизнь съедает, как бархАт,
Не оставляя в живых жертвы.
Ты не сдавайся, а дерись,
Как викинги, не бойся смерти.

И не смотри в борьбе назад.
Всё превращает время в пепел.
Живи не завтра, а сейчас,
И помни...  Ты за всё в ответе.

И даже, если ты смешон,
В глазах уставших пассажиров,
Ты выбран свыше, ты влюблён!
В тебе нет Смерти, в тебе Сила!


Рецензии