Представительское

Мой стих -это сила
мой стих -это власть
Он- мира хозяин
и он его страсть
Я плакать заставлю
вас волей желанья
лишь только меж строк
заложу обоянье
А может влюбиться желаете очень
Взгляните ,хотя- бы на парочку строчек
Пусть вы не поймете всей рифмы секрет
И скажете - плохо,что смысла в ней нет
Я не упрекаю и вас не корю
Поэт-дилетант,я пишу и дарю!


Рецензии