Без тебя меня нет!

Без тебя меня нет!
Просто нет без тебя меня! Слышишь?!
Мне так нужен твой Свет!
Я так слушать хочу как ты дышишь!

Без тебя меня нет!
За секундой секунда уходит...
И в молчаньи ответ
Грустной тенью в душе моей бродит...

Без тебя меня нет!
Вся окутана тьмы саркофагом!
И к дороги концу...
Приближаюсь замедленным шагом...

Без тебя  меня нет.

02.02.2018.


Рецензии
прекрасно! и страстно очень!

Киселев Василий Иванович   04.02.2018 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.