принцип действия Мессии

"Принцип действия Мессии"
Подойдите-ка поближе
У особенно сметливых
Будет время убежать

Сходен с бомбой часовою
Если кто-то это слышит
Голова пока на месте
Сможет в точности узнать


Рецензии