***

Мне хочется сказать как я тебя люблю
Мне хочется тебя обнять порой
Мне хочется войти с тобой в одну струю
Где дам тебе обещанный покой.

И хочется с тобою разделить так много,
И столько лишь поведать, рассказать
Покуда нас связала общая уже дорога
Дорога где нас с тобою будут ждать.

Ты для меня наставник, друг, любимый
Мне хочется дарить тебе свое тепло
Мне хочется лишь быть с тобою милой
И верить в то, что вместе суждено.

На встрече я краснею от смущения
И говорю нелепые несносные слова
На деле ж хочется одного забвения
И знать лишь то, что я тебе нужна.

2.02.18


Рецензии