Не обещаю любить

Не обещаю любить,
Не обещаю скучать.
Я с тобою рассвет
Не обещаю встречать.

Не обещаю любить,
И обнявшись уснуть .
В мыслях о нас двоих
Не обещаю тонуть.

Печаль глаз твоих
Очень жаль мне встречать.
Не обещаю любить,
Не обещаю скучать.

Словно книгу читать
И конец её знать.
Не обещаю любить,
Не обещаю скучать.

07.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.