Две руки лишь к тебе спешат

Две руки лишь к тебе спешат,
занятые написаньем –
как родители у стишат:
вдохновение с чувством-знаньем.

Две ноги всё бегут – кишат
их следы на пустой планете,
протяжение троп лишат
лИшни топи гореть (в секрете).

Две души угомОнить труд
не пытают – мечтой пылают;
маяки же – прижмёт лишь пуд,
свято-видность их освещает.

Две главы: пары глаз и губ
всё хотят вблизи единиться –
и эскорт поднебесных труб
пары рук поведут жениться!

01.2012


Рецензии