Музыка души

В душе у каждого набор своих пластинок .
И музыка у каждого своя .
В ней отраженье жизненных картинок ,
Там и границ отмечены края .

Кто жизнелюб , кому она основа ,
И музыка тому "от А до Я" .
Кто жизнь не любит , говорю им снова :
ЗАДУМАЙТЕСЬ , И НЕ ЖИВИТЕ ЗРЯ !

Как не хотели б , жизнь не бесконечна ,
Лишь музыку добра храни в себе
Потомков твоих память будет вечна ,
Их благодарность , - памятник тебе !

2.02.18.


Рецензии