Зима

Над деревнею, над столицею,
Простирая свои крыла,
Пролетела ты белой птицею,
Белым пухом все замела -

Все поля, все дороги-росстани,
Все дома, темный  лес густой
Лебединой укрыла простынью,
Первозданною чистотой.


Рецензии