Пропасть во ржи

Улыбка твоих юных глаз
При губ очаровании,
Меня смущают каждый раз
При нашем свидании.
В душе твоей глубина небес,
В дыхании свежесть бриза.
Жизнь - сказка "Поле чудес",
В ней на двоих одна виза!
Сомнений ты не держи,
Я за такой - на край света!
Любовь -это "Пропасть во ржи",
А в пропасти нет ответа..


Рецензии