В плену фантазий

********
Она жила в плену своих фантазий,
Мечтая только лишь об одном…,
Ища в каждой написанной им фразе,
Что мол…, в нее одну влюблен.

Так длилось год…, и еще пол года,
Времечко свое в ожиданиях проводя,
С каждым часом озлоблялась по немного,
Обиду в своем сердце на него тая….

А он…, из вежливости вел с ней беседу,
Из жалости поддерживая никчемный диалог,
— Да-да, возможно я к тебе зимой приеду,
Хотя заранее известен был ему пролог….

Его сюжет шел по проверенной накатке,
Знакомства обольщения и виртуальный тур,
И фото под грифом в отдельной папке…,
Триумф побед…, всех любовных авантюр.


   02.02.2018г.


Рецензии
Это ужасно так поступает только последняя скотина, упаси Бог кого нибудь от такой участи.

Мария Ногаева   02.02.2018 16:38     Заявить о нарушении
Таких личностей полно и упаси от них всех кто им поверит и доверится.

Лилит Демоон   02.02.2018 17:49   Заявить о нарушении