Вечный тандем

Воскресное утро сладости
Ожидающего чуда человека
Человека грусти и радости
Души дух серебряного века

Разбуди во мне страсть
Морозом пробуди чувство
Расставания уничтожь напасть
Излишки женского кощунства

Убей,сломай,разрушь все
Мою лишь душу сохрани
Той пылкой любви сырьё
Мы создатели и короли


Рецензии