Проходит всё

Он уходил,слеза катилась...
Он уходил,она ж влюбилась...
Предав иллюзиям сюжет.
Но к сожалению на нет,
как говорят,суда не будет.
Она потом его забудет,
хотя возможно,что и нет.

Проходит всё,я знаю шрамом.
Любая драма не конец,
а продолжение с началом,
где под понятием причала,
отсчётной точкой будет боль...

Но боль на убыль,почти в ноль.
Ну нужно только в диаграмме,
вести кривую по шкале.
По временному исполину,
по точкам рисовать картину,
в терзаньях линию замкнуть.
На нулевом меридиане...

Чтоб позже в чувства окунуть,
свою израненную душу
и вновь в любовном океане, 
в порыве страсти утонуть.


Рецензии